tag:blogger.com,1999:blog-7703191144367914942.post1316390461202287231..comments2023-10-15T09:43:23.911+02:00Comments on Hinterhofgarten - die Großstadtoase: Chilisauce selbstgemachtAlexanderhttp://www.blogger.com/profile/07082972903171358389noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7703191144367914942.post-69701164986932721472012-11-06T01:00:25.548+01:002012-11-06T01:00:25.548+01:00Ahh, ich sehe "Joe's Round"-Chilis a...Ahh, ich sehe "Joe's Round"-Chilis auf dem ersten Bild. Gute Wahl! Ich pflanze diese Sorte nun im zweiten Jahr an. Gute Schärfe, guter Geschmack. Nebenbei hübsche Pflanzen mit interessanten, aufrechtwachsenden, kompakten Früchten. Leider fiel meine diesjährige Ernte etwas mager aus. Bei lediglich drei erntereifen Pflanzen aber auch kein Wunder. Die Idee mit der selbstgemachten SauceBenhttp://vegetation-daheim.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7703191144367914942.post-72201077985971206782012-09-27T11:18:52.922+02:002012-09-27T11:18:52.922+02:00ohhh wie lecker....
ich liebe Chili,mmhhh
speziell...ohhh wie lecker....<br />ich liebe Chili,mmhhh<br />speziell Ihr Gelbe Mango-Chili-Sauce Rezept muss ich versuchen.<br />Ich habe ein Chili Dipp vom indischen Restaurant "nachgebaut" ist aber sehr simpel:<br />einfach grünen Chili mit Olivenöl und Koriander vermischen und zu einer grünen Paste verarbeiten. Sehr lecker bei indischen Gerichten!!!<br />Wetterhahnhttp://wetterhahn.biz/noreply@blogger.com